Kali ini aku bakalan ngebahas teman-teman aku yang cantik-cantik
“ngibul”.
Temen aku dikelas ada 13 selusin lebih satu.
Kalau aku dikasih pertanyaan:
1. Siapa yang paliing baik?
Jawaban: tentunya saya sendiri orang-orang juga
tau kok.
2. Kemana kamu akan mengadu kalau ada masalah?
Jawaban: sama bunda dila, dia ibu aku dikelas,
dia baiik sekali dia juga gak pelit sering bawain kue buat kami-kami,tapi dia
sering ngelarang aku,aku tau dia sayang sama aku “hahaha”.
3. Siapa yang menurut kamu dikelas paling baim
hati?
Jawaban: sebenarnya Cuma aku yang baik tapi
berhubung pertanyaanya kayak gitu, yaudah aku ngibul dikit, temen aku yang baik
itu si dian si mak cindul, dia baik kali sama aku “ngibul”
Dia juga “sayang=penyiksa” sama aku, dia juga
sering ngebantuin aku “ngerusak”.dia segala-galanyalah.
4.Siapa yang paling jantan diantara teman-kamu
dikelas?
Jawabaan: ini pertanyaan apaan? Ya namanya
sekelas cewek semua gak adalah yang jantan betina semua, tapi yang mendekati
kesana ada, dia itu yani, dia itu abang aku dikelas dia baik kali sama aku, dia
itu temen aku kalau kekantin beli es krim,” jantan mainnya sama es krim” , dia
itu gak pelit loh teman-teman pernah dia beli es krim ada orang minta dia
bilang “ini es krim rasa obat” baik kan dia, dia itu tau es krim itu gak baik
jadi Cuma boleh dia aja yang makan, gak pelitkan terbuktikan, iya emang sangat
terbukti ngibulnya.
5. Siapa yang tukang tidur dikelas kamu?
Jawaban: gak usah pakai mikir lagi mau jawab
apa ya tentu windalah orangnya, siapa lagi gak mungkin aku kan aku kan anak
teladan dikelas gak mungkin tidur dikelas”haha” .dia tu ya kepalanya nempel
terus sama meja, kayaknya dia cinta kali sama tu meja nempel mulu.
6. Kepada siapa kamu selalu berbagi dikelas?
Jawaban: kepada eliya, aku sama dia selalu
berbagi, berbagi pr, berbagi pena,berbagi pensil,berbagi makanan, berbagi kue,
berbagi pensil warna, berbagi penggaris, berbagi hati aku gak mau dia gila,
kalau ditawarin berbagi otak tentu mau. Haha, kami bisa berbagi seperti ini
kerena kami duduk bersebelahan.aku seneng deh duduk bersebelahan sama eliya
jadinya kami bisa sama-sama main kucing.”hayolah kau el”
7. Sebutkan siapa diantara semua temen kamu yang
bersahabat baik?
Jawaban : (suara keras) ooohhh tentu yani sama
lovita, mereka aku kali saling menyayangi juga, gak pernah ada perselisihan
diantara mereka, kami semua dikelas aja pada iri sama mereka, kenapa mereka
bisa seakrab itu, semua hari-hari mereka diisi dengan “gurauan” “kesenangan”
kehangatan” banyak lagi lah aku aja bingung mau nyebutinnya, mereka akur kali
gak ada yang buruk.
8. Siapa teman kamu yang banyak bicara?
Jawaban: ya mayang lah, kalau udah ngomong itu
ya kayak petir cepat dan gak ada yang berani nyanggah, kami Cuma bengong sambil
natap muka temen-temen semua, kalau didunia kartun ni ya masuk lalat lah mulut
kami semua, cepatnya dia ngomong kayak kereta api, coba aja aku nyolot kelindes
dah mulut aku sama dia, mingkem mulut aku langsung kalah cepat sama dia, titik
koma nafas gak dipakai sama dia kalau lagi bicara.
9. Siapa yang berjasa dikelas mu?
Jawaban: kayaknya ini pertanyaan aku ralat deh,
yang berjasa itu kayaknya si tessa dia berjasa membelikan kami sarapan, ada
beberapa hari dia belikan kai sarapan sebearnya kami nitip, anak-anak yang pada
nitip sama dia itu, udah pada nyedian selembar tisu diatas mejanya, kayak anak
burung itu lah mulutnya gak berhenti berkicau mau yang pertama dikasih
sarapannya, tapi sebenarnya sarapan paling sedap itu kalau gratis. Coba aja
kalau gratis tes.emang kenapa kalau gratis? Aku nitip lagi besok.
10. Ada gak
dikelas kamu yang hobi joget?
Jawaban: adalah walaupun kami Cuma sekelas 13
tapi tetep ada dong ica itu mah yang hobi joget, sebenarnya bukan joget sih
tapi dia itu suka jingkrak-jingkrakan.
11. Siapa yang
ketawanya paling besar dikelas mu?
Jawaban: ica yani lah sejoli mereka itu, kalau
yani ketawa orang bisa ketawa juga dibuatnya karena ngedengarin ketawa dia,
kalau ica apaun lah dia juga bisa ketawa. Mereka tidak tertandingkan kalau
masalah ketawa. Makanya mereka langsing karena suka ketawa” yakan yan, yakan ca”
meraka adalah para KUTILANG.
12. Siapa teman
yang belum kamu sebutin selama pertanyaan ini?
Jawaban: pertanyaan aneh. Ada yang belum aku
sebutin ciwa, eka sama hafizah.
13. Bisa kamu
menjelaskan orang-orang yang ada dijawaban ke 12?
Jawaban: siapa yang ngebuat pertanyaan gila
ini? Karena aku menghargai kegilaan si petanya aku jawab lah. Kalau ciwa dia
itu langsingnya sama kayak aku, kami kan dikelas kalau dikelompokoin paling
perfecto dalam hal body, hahah. Ciwa itu anak terlasak di kelas, paling gak
bisa diam, mungkin gak dibedong pas masih bayinya makanya besarnya kayak gitu. Terus
kalau eka dia itu anak alim lah pokoknya, gak sia-sia orang tuanya punya anak
kayak dia, tiap kali mama nya datang bawain nasi, disalami mamanya terus
didadain sama dia,baik kan dia? Aku mana
pernah kayak gitu, ya jelas lah mama aku kan gak pernah datang ngantarin nasi. Terus
kalau hafizah, dia itu anak udang suka kali sama udang dia itu sasaran empuk
buat kami, makanan nya sering kami minta, yaa jangan salhkan kami salah kan
ibunya kenapa masaknya enak kali, tapi untungnya dia gak pelit dia mau berbagi
dengan kami semua.